Мне нужны тормоза

Мне нужны тормоза
Я останусь, откажусь от тысячи побед.
Мне осталось, как костру, остыть и пеплом разлететься.
Лишь ты согрет ярким шепотом комет.
Скажи с кем мне остаться? Куда мне деться?
 
Твой самолет улетит, мой поезд со станций уйдет.
Мне явно нужен ты и к тебе тормоза.
Знаешь, «смерть придет,
И у нее будут твои глаза».