***

Окружая себя алкоголем и находясь в компании
Думаю о твоей руке в своей, и не проходящей к тебе мании.
 
Говорят надежда умирает последней, а что если жить ею?
Сказать, что я тобою болею?
Из шести моих качеств , теперь умирает совесть.
По прежнему заходя в сеть вижу в ленте очередную повесть.
 
Тебя возможно окружает своя атмосфера.
А у меня.. я устаю от того, у кого что, какого размера?
Где находится в пространстве Венера ?
В кинотеатре какая сейчас премьера?
Просматривая свое кино, хотелось бы остановить пленку.
И вернуть глаза и смысл в мире , теперь уже покинутому богом ребенку.