Ты ведь знаешь всё это

Ты ведь там на другой стороне суматошного мегаполиса,
Где бесстрастный апрель долизал ледяные сугробы.
А весна заплетает цветы в белоснежные пышные волосы
И чуть краше становится двор, веселей небоскрёбы.
 
И чуть старше становимся мы и мудрее бессмертия вёсен,
Разливаясь апрельским дождём по зелёным мечтам.
Восхищаемся тем, что наш мир благодателен и грациозен.
Ты ведь знаешь всё это, Родная, но как же, ты, там?