Гипноз

В сладком дыхании ветра купается ласковый вечер,
нежными пальцами робко касаясь земли.
От предвкушенья желанной восторженной встречи
прячется кротости взгляд в золотые угли.
 
Солнце неспешно сгорает в мелодии тающих звуков,
в небе на бархатных нотках луна-виртуоз
звёздами так музицирует мягко и, наконец, убаюкав,
день утомлённый, душУ погружает в гипноз.