Надежда

Надежда

Аудиозапись

У меня есть надежда на счастье,
И живет она где-то внутри.
Я спасаю ее от ненастья,
Хотя часто молю ей «умри»…
Я травлю ее ядом сомнений,
И отчаяньем рьяно душу,
Выживает она без волнений
И опять ее слезы сушу.
Я лежу на асфальте, разбита,
И мне кажется, кончен мой бой,
Но она снова станет защитой,
И поднимет меня над собой…