И Солнце ярче засияло...

И Солнце ярче засияло...
И Солнце ярче засияло,
И стало как-то вдруг легко!
Пора весенняя настала!
Там лето уж недалеко...
 
И щебет птичек на рассвете,
Невольно будит до Зари!
Как в Ветхом сказано Завете:
Господь нас создал во Любви...
 
И как ослушаться посмеешь,
Когда Господь нам повелел:
Любить всем Сердцем, как сумеешь!
И не чураться добрых Дел...
 
Весна пришла, пока не смело...
Но набирается уж сил:
Слегка травой зазеленела,
Оживляя собой Мир...
 
И тут точно не до мыслей
О превратностях Судьбы.
Душа радуется Жизни!..
Лишь бы не было Войны...
 
Ну а там уж, как придётся!
На всё Воля есть Небес...
Только нам ведь всё неймётся
И упрямо ждём Чудес...
 
09.04.2016 С. Пирс