МОЕМУ ПРИЧАЛУ....

МОЕМУ ПРИЧАЛУ....
Моему Причалу, тете Кате!
Вы мой причал, мое успокоение
Души моей усталой вдохновение
Вы мой родник в пустыне средь песка
Вы всегда рядом даже когда далека
Забрать все боли из души
Утешить в грусти и в тиши
Когда покажется- враги вокруг
Но вы как прежде, вы мой друг
Как прежде сможете обнять
Моей поддержкой могли стать
Лишь вам одной могла я так
Всю душу просто изливать
Лишь вам всю горечь рассказать
И вы могли меня утешить
Вы слезы мои осушали
И все без слов вы понимали
Вдали от дома, столько лет
Без материнского тепла
Порой увидишь столько бед
Словно ребенком я была
Когда с израненной душой
Примчусь поникнув головой
Лишь к вам прижаться я могла
Лишь к вам прийти могла одной
Как к матери своей родной
Прижаться сердцем и душой
На миг стать маленькою вновь
И вспомнить нежность и любовь
От материнского тепла
Хотя в душе зима мела
Спасибо вам, хочу сказать
За доброту, за понимание
Вы мой причал!
Вы лучшее мое воспоминание!