Я спрятала сердце под небом бездонным

Я спрятала сердце под небом бездонным
* * *
Я спрятала сердце под небом бездонным
В могучий и звездный покров из дождя
И где бы на этой планете ты не был
Оно будет греть бесконечно тебя
 
В какие бы дали тебя не умчало
Невзгоды, ты помни, тебе ни по чем
Ты вспомнишь как сердце мое застучало
В тот миг, когда тронул меня за плечо
 
И вспомнив об этом вернешься я знаю
Не зря мое сердце с тобою стучит
Вернешься на ощупь шаги измеряя
И даже тогда, когда путь твой размыт!
 
* * *