Печаль

Я печально стою у могилы,
Где вокруг - только камни, песок,
Ведь для всех нас небесные силы
Отмеряют неведомый срок,
 
Пусть тоска моё сердце изгложет,
Есть предел и у мира сего,
Я скажу только: "Господи Боже!
Ты прими раба Твоего!"
 
2000 г.