Сорвался я. Часть вторая.
Душа от тела отлетела,
И полетела в небеса...
А тело? Что оно хотело?
В ущелье сгинув навсегда...
Оно хотело себе счастья,
Чтоб жить в согласии с душой...
Душа же, в пике самовластья.
Ему сказала: - Ты чужой!
Авторизация