Изумрудный абсент обжигает немую гортань...

Изумрудный абсент обжигает немую гортань...
Изумрудный абсент обжигает немую гортань.
Возвращается голос в клубах сигаретного дыма.
Дух свободного ветра мне на ухо шепчет: « Восстань!
Ты готова к борьбе, ведь сегодня ты неповторима».
 
Опьяняющий дух превосходства кружится над сценой.
Подходя к микрофону, небрежно откину вуаль.
Это просто кабак, но сейчас это центр Вселенной!
И не важно, что там за окном наступает февраль.
 
Зазвучит саксофон, и умолкнет весь зал, обращая
Все вниманье на мой горделиво изогнутый стан.  
Декольте и мой бархатный голос легко соблазняют,
И любой попадает в расставленный мною капкан.
21.01.2014