Я никогда не верил этим фактам...

Я никогда не верил этим фактам,
Но вдруг коснулся уха вальса звук.
Дыханье стало точным ауфтактом,
И подчинился ритму сердца стук.
 
Едва лишь ты коснулась белых клавиш
Своею восхитительной рукой,
Я знал, что ты меня уж не обманешь
И я уже не полюблю другой.
 
Почтив меня своим открытым взором,
Ты, как Евтерпа, даришь мне покой.
Сама судьба поставила нас рядом
Друг с другом, и не кто иной.
19.12.2013