Дамкой в монашки

Дамкой в монашки
Суеверная фабрика грез: кто-то
свернул с дороги, доказав, что
антракт чувств курьез.. а ты..
лишь галочка в блиц-опросе вре..
менной затяжки.. предпочитаешь
чулки.. но по-прежнему дамкой в
монашки.. ставишь на кон свой
чуть приспущенный интеллект.. за
грамм боли ночуешь в подъезде..
растянув до утра марафон, как
обед.. и веришь.. несговорчиво
обирая безумия хлеб.. выкармли..
вая Луну беспомощным молчаньем..
сама не позволительно ступаешь
в оформленный блеф.. своим упои..
тельным.. экс-ожиданьем.. только
не нужны нынче настоящие.. не
силиконовые.. гламурно-блестящие..
штампуют коих дешево и очевидно..
да, девочка, душа твоя не дально..
видна.. пароли ведь вскрыты, как
вспоротые валуны вен.. ты хотела
быть на жизнь ближе.. а вступила
в разрушенный третий.. Рим или
Карфа.ген.. задерживая дыхание..
как взгляд пролетающих голубей над
крышами весеннего Парижа..