Контрасты речевых i

Контрасты речевых i
непрошенные контрасты речевых
"i".. лабиринтом выстраивают
возможные знаки.. пастилой не
снять исход "драки" - на двоих
пополам разломила "или".. жаль,
но поздно мелочь в копилку...
раздувшееся мы, лопнуло от на..
тяжения гласных.. без страховки
растут возможности несчастных..
снова.. глупо наотмашь хандрой
по затылку... безымянно рассып..
аться в мире трусливых кенгуру -
обычное дело прожорливых импрови..
заций, где рассчитать пилотаж мысли
способен только "ленивый гуру"..
поэт.ому я растекаюсь видимой "К"
для силы.. абстракций.. и подчищаю
хвосты запятых.. когда понадобится
"сдаю" свое "не живу" до утра.. но
все также люблю и не понимаю родных..
а они меня.. но это не беда.. лишь
б азбука ритмом выбивала остеклен..
ную иллюзию нервного тика.. бра...
когда ты услышишь мое "тебя ждала"..