Когда право молчать моветон

Когда право молчать моветон
"Без пяти сейчас" - не предел,
когда право молчать моветон..
идеал "двоих" нет - встреч
пробел, затянувший пауз бутон..
где от сырости правил борьба
не за даром.. лично навзрыд
удивляет, но есть и судьба..
на контрастах ты не фаворит:
- где нет тебя...
- где не был ты..
жертвы под гипнозом городов,
ссутулившись напомнили мне..
крюк - тот рыболовный, на
крупного хищника.. и провали..
лась я в чужбину слов... а
ты.. как ты... карты в руки
и наощупь остригаешь эмоцио..
нальные всплески подопытной
тишины.. все время принимая
свой вынужденный образ.. где
сердца не доступен компас..
лишь стрелки клетки уступают
место мнимому "мое".. но я
не буду предвидеть и убеждать
береги "не свое".. услышу море
дыхания внутри.. и попрошу от..
ключить электричество, чтоб на
вытянутую руку... остаться в пути..
в груди..