Полёт

Птицей вольной, уйду в небеса,
Возвращенья обратно не ждите.
Я живу в этот миг, и ему нет конца,
Я птица, я птица в полёте.
 
И нет у меня, ни флага, ни дома,
Я просто лечу, смотря в небеса.
Это похоже, на сон или кому,
Но я ведь птица, значит это судьба.
 
Я б улетел, на чёрных крыльях,
К восходу ранней, земной звезды.
Расправил бы их, под порывами ветра,
И вороном чёрным под небо бы взмыл.
 
И я бы летел во ветру, смеялся
Над теми кто по прежнему ходит внизу.
Я крылья обрёл, мне не надо боятся,
На землю уже я не упаду.
 
Я ветром прикинусь, и уйду без следа,
Не оставляя и вмятин на осенней листве.
Ни кто не поймёт, зачем и куда,
А я буду лететь, доверяясь себе.
 
А я в даль уйду, и исчезну в рассвете,
Исчезну в алых заката лучах.
Ведь я в этом мире прохожий, как ветер.
Останусь я вам, лишь на память в сердцах.