Возрождение
Добей себя, и возвращайся,
Как будто феникс из огня.
И никогда не зарекайся,
Что жизнь оставила тебя.
Найди то пламя что горит,
Забудь про старые обиды!
Тебя никто не победит.
Пока ты жив и ходишь в мире.
Когда тебя накрою тучи,
Тогда, когда убьёшь себя.
Поверь, теперь всё будет лучше,
Как возродишься от огня.
Из пепла вновь восстань другим
И посмотри на мир по новой.
Поздоровайся вновь с ним,
И возродишься ты сверхновой.