Взгляд Волка
Я просто пёс со взглядом волка.
Ведь жизнь черна, сложна и колка,
Страданий, боли, слёз полна.
Я всё испил.Давно.До дна.
Я всё стерпел, я всё простил,
Но боль всю эту не забыл.
С печальным взглядом оставался,
Но смерти чёрной не поддался.
В жизнь войти-войти в метель.
Жизнь-обесцвеченный тоннель.
Порой не видим в ней мы толка.
Я просто пёс со взглядом волка...