Комета любви.
Глаза в глаза, душа к душе.
И я кричал тебе: "Туше!"
Но не "туше", а потуши
Большой пожар моей души.
Что разожгла ты будучи со мною.
И обещала мне: "Прекрасный мир тебе открою!"
Но не сбылись не обещанья, не мечты,
Ведь покинула меня так скоро ты.
И вот теперь сижу я у окна
И наблюдаю с интересом, как летит звезда.
А может быть и ты увидишь эту
Любви потухшей павшую комету...