Не плачь!

Не плачь!
Не плачь, утри свои ты слёзы.
Да, понимаю, не вернуть.
Забудь уже все эти грёзы
И начинай свой новый путь.
 
В мире всё недолговечно.
Всё исчезает словно блик.
И даже жизнь,увы, не вечна,
Поэтому цени сей миг!
 
И даже пусть он будет грустным,
Печальным обернётся вдруг.
И в этом мире очень тусклом
Ты жизнь цени,мой милый друг!