Сорвался я

Сорвался я с отвесной кручи...
Но падая, я не кричу!
Я рад, что уж не буду мучить
Того, которого люблю...
 
В падении свободном вспомнил,
Какой была ты хороша...
Но, приближаясь к камням острым -
Меня покинула душа...