Судьбы исписанная треть

Аудиозапись

На днях реально осознал:
Судьба исписана на треть.
А ведь недавно допоздна
Мечтал - скорей бы повзрослеть.
 
Но детство кончилось, и всё -
Не вижу взрослости в усах.
И жизнь вперед меня несёт,
Не раз за жопу покусав.
 
Но я доволен ей вполне,
Была извилистой тропа.
Я не участвовал в войне,
Но кровью здорово пропах.
 
Из боли голем не лепил,
И жил без рамок и лекал.
Когда-то искренне любил,
На крыльях ангела летал.
 
Я не смотрю теперь назад.
И от бесчисленных обид
Уже нисколько не знобит -
Иссяк давно такой азарт.
 
Верчусь, как чёртова праща...
Недолгий опыт научил,
Что нужно недругов прощать
И жить по тысяче причин.