Слова поддержки
Аудиозапись
В океане жизни, в чёрных с проседью волнах,
Никуда от качки нам не деться.
Жить единым счастьем, упиваясь им сполна,
Можно лишь избавившись от сердца.
Пусть мы за всю жизнь и не взобрались на престол,
В трудностях отчаивались зря мы.
Пусть сегодня ждёт нас хоть лежанка под мостом,
Лишь бы не могильный холод ямы.
Сетуешь - мечты маяк единственный померк,
Господа бессмысленно всё молишь.
Тьму твоих сомнений озарит, как фейерверк,
Вера в самого себя, всего лишь.
Верь, люби, и смейся, грудью полною дыши,
Радуйся, что топчешь эту землю.
Пусть надежда, птица на ветвях твоей души,
Вновь поёт заливистою трелью.