***
Когда на смену тёмной ночи
Приходит солнца яркий луч,
Не размыкай свои ты очи,
Чтоб сон прекрасный не спугнуть.
Ведь лишь во сне бывает можно
Свои все планы претворить.
И жить во снах совсем не сложно,
Сложней в реальном мире жить.
Когда бороться нет уж мочи,
И хочется за край шагнуть,
Не размыкай свои ты очи,
Чтоб дивным сном на век уснуть...