Я-волк.

Я-волк.
Я-Волк, и этим всё сказано.
Я-Волк, мне судьбою предсказано
По жизни ступать одному,
Не доверять свою жизнь никому.Никому!
 
Я-Волк, и всегда мне приходится
Бежать туда где находится
Смысл жизни моей-
Средь рек и озер, средь гор и полей.
 
Я-Волк, и к охотникам однажды попав,
Я пытался бежать, но и так не сбежав,
Я жизнью своей поплатился
За гордость, что Волком родился...