Моя родная женщина.

И как же холодно мне было б без тебя,
В этом блеклом и чужом для меня мире.
На жизнь смотрю я, сердцем всех и вся любя,
И только ты мой мир - моя родная женщина.
 
Надеюсь, понимаешь ты меня,
Хоть грубость и жестокость в моем сердце.
Но без тебя бы я сошла с ума,
Лишь только ты мне даришь безмятежность.
 
Ни ссоры, ругань, ни разлад,
В моей душе не уменьшают места,
Любви к тебе, моя родная мать,
Я до конца сансары буду с тобой вместе.
 
Прошу не обижаться на меня,
Под каждым криком, я себя ругаю.
В груди моей - все место для тебя,
И с каждым днем, я лишь тебя благословляю.
 
Готова на колени встать,
Но вот сейчас хочу сказать без лести:
Я за твою слезу - казню себя.
Ведь ты моя - родная женщина.