Игра природы
Раннее утро. Забрежжил рассвет
Сумрак стирает любимой черты
Поиск ответа, один нужен ответ
В чём же могущество силы любви?
Что же толкает навстречу двоих?
Всё-ли загадано в рунах судьбы?
В чар оковы попадаем в тот миг?
Или в плен вечной природной игры?
Если и так, то согласен я быть
Быть навсегда я бесправным рабом!
С ней, с любимой, душой одной жить!
И всегда и везде, вместе, вдвоём!
Сон испарился. Каруселится мысль
Колесом. Эдак и так. Рассвело.
Человек, мой родной, тихо сопит
В радость что ей, то и мне хорошо!
Если это ответ, прав-ли я тут?
Встреча с другой иль другая жена?
Нет! Души ищут друг друга и ждут!
Даже пусть это природы игра.