ПРОСТИ,ЧТО Я НЕ УМЕРЛА
Прости, что я не умерла.
О гордости забыв,
Тебе осанну пела ежечасно,
Прости за то, что я была.
Презрев мои мольбы,
Напомнил мне, -
я лишь Ему, подвластна.
Прости, не превратилась в тлен,
Еще жива, дышу, -
Крыла его нечаянно коснулась.
Прости, мой добровольный плен,
Покинуть не спешу,
Я видимо спала,
да вот проснулась.
Прости, что сорваны цветы,
Завял не мой букет,
И лепестки его благоуханны.
Прости, я думала, что...ты?
Как оказалось. нет.
Вот и живу,
взлетая дымкой рваной.
Прости, что я не предала,
И в памяти храню,
И света тень, и помыслы , и тайны.
Прости, как только поняла,
Я вырву на корню,
Безумное,
ненужное -
"случайно".
22.05.2015.