Случайный гость

Случайный гость

Аудиозапись

Вечер прекрасный,
Мы пьем вино,
Ты гость случайный,
А мне все равно,
Ты не обманешь,
Волнения нет,
Во встрече тайной,
Вижу ответ,
Светит любовью,
Нежный твой взгляд,
Вместе с тобою,
Мы встретим закат,
Сердце стремится,
В лазурную ввысь,
В звезде отразится,
Скатится вниз,
Ты мне прошепчешь,
Счастья слова,
Будешь любить,
Меня до утра,
Утро оденет,
Свой нежный наряд,
Сон мой развеет,
Прощальный твой взгляд.