Вечер у реки

Был чудный вечер, и солнца закат, 
Птицы щебечут на лирический лад, 
А мы с тобою вдвоем сидим у реки 
И смотрим на гладь чистой воды. 

На траве мы сидим, обдувает нас бриз, 
Выполнить я готов любой твой каприз. 
Я за руку возьму и скажу не спеша: 
«Как прекрасно, что нас вместе сводит судьба». 

Вот прошёл закат, а мы с тобою вдвоём, 
Много лет прошло, уж как вместе живём. 
И как бы далеко не находились бы мы, 
Помнить буду всегда вечер у реки.