я и мир
Было лето, за осенью снова зима,
И весна непременно настанет...
Я и мир: постепенно мы сходим с ума,
Потому нас друг к другу и тянет..!
Было время, явившее море чудес,
Как звезда эта яркая веха:
Столько счастья я перелопатил на вес,
Что и в горе теперь мне до смеха...
Были семьи и дети, и здравы теперь -
Мне давались с трудом эти роли,
Но, зачем-то, я вышел однажды за дверь
И помчался за вольною волей.
И теперь этот мир стал мне верной женой,
А грехи - непослушные чада;
Так же крылья растут за могучей спиной,
Но они донесут лишь до ада...
Не хочу я под землю, хочу в небеса,
В бесконечные райские кущи,
И пока ещё стрелки идут на часах,
Мне поможет Господь Всемогущий..!
31.01.16.