На поле боя

Мы растворились в непроглядной тьме, метая
Свои слова, поступки, мысли не туда.
Живём, как злое пожирающее пламя,
Сжигая напрочь всю историю дотла.
 
У глаз и голоса есть только два оттенка:
Животный страх, как у собак дворовых,
И ненависть к другому человеку -
Напалм, бензин, фитиль и тёмный порох.
 
Стихи напишем кровью на земле
И нарисуем миг агонии предсмертной.
Наши мечты умрут в полночном сне,
Присыпанные чёрным свежим пеплом.
 
Железа лязг перебивает мысли,
Он направляет нас на путь смертей,
Тупым ножом перерезая жизни,
И душит нас руками палачей.
 
Мы потерялись среди зла и криков боли.
Все иглы и колючки вытащив наружу,
Стоим, готовые к войне, на поле боя,
Где тихий шёпот будет громче залпов ружей.