Вальс с тишиной

В безмолвии вечера майского дня,
Утонет мой взгляд в ярком отблеске неба.
Забуду на миг, что есть мир, и есть я,
Вдохнув ароматы черёмухи снега.
 
Тихою поступью на раз-два-три
Ветер шагает след в след за спиной.
Звёзды, мелодия, ритм - всё внутри,
Я же танцую вальс с тишиной.