Ты мне нужен

Ты мне нужен
Два сердцА стучали в унисон.
Две судьбы сплелись на крепкий узел.
Душу обожгла твоим огнём,
Ты очень сильно, мне сейчас так нужен.
 
Две души взлетели в облака.
Небо безгранично, на просторе.
Только вот грустит моя душа,
Печальная у нас тобой лавстори.
 
Одиноко мне сейчас, так тяжело.
Одна встречать рассветы я устала.
Чего то жду…Только скажи: «Чего»?
.Как бесконечность, даже нет начала.
 
Время замедляет снова бег.
Как ранимы человеческие души.
Где ты, мой любимый человек?
Ты мне нужен, ты мне очень нужен.