Наедине с собой

Жизнь,как песок в часах,
Течет не размеренно быстро,
Отмеряя мгновенно наш упущенный шанс,
Не вернуть,не позвать,не увидеть,
Не нарушить жизни баланс!
Время вспять повернуть невозможно,
Невозможно все снова начать,
Но зато, пусть это и сложно,
Можно долго, спокойно молчать!
В мыслях можно смеяться и плакать,
В мыслях можно хоть что говорить,
Все равно ведь никто не услышит,
Что в душе твоей долго болит.
Ничего, поболит, перестанет,
Силу даст еще больше любить,
И никто , никогда не узнает,
О ЛЮБВИ, что память хранит!