Луна и я

Я стою под луной, в серебристом луче,
Нежно кутаясь в мягком свеченье,
И глаза закрывая, я вижу тебя,
Вновь вернулось ко мне то мгновенье.
Словно шелк, свет окутал ночную пустынь,
Словно зверь, в ожиданьи добычи,
Тихо смотрит Луна, глаз касаясь моих,
Для нее - это просто обычай!
Для меня - это магия, таинство, смысл,
Каждой клеточкой чувствую негу, 
Как хотела бы я, быть поближе к тебе,
Побежала б по лунному снегу! 
Но подруга Луна, не пускает меня,
Ну а я , не могу ей перечить!
Я стою под Луной, в серебристом луче,
Зажигая памяти свечи!