Свет одинокой звезды

Свет одинокой звезды, подаренный на заре отношений...
Что несет он с собой? Любовь, Возрождение?
А может своим одиноким свеченьем, Осветит тот путь, что потерян в сомненьи?
Средь холода Мира, планет непонятных,Томится и плачет, взывая с мольбой, звезда одинокая очень печально.
Ей много не нужно, век звездный не вечен,Ведь все превращается в тленный песок,
Но свет ,что сияет, дает ей возможность, Не гаснуть, светить, словно солнца поток!
Скопленье Галактик,Созвездия Неба, не могут ее успокоить порыв!
Такой видно будет всегда ее доля, не греть, но светить, не иметь , но Любить!