Он больше мне подходит, но...

Он больше мне подходит,
Но он меня не любит...
И я его наверное тоже не люблю...
Он больше мне подходит,
Но он меня погубит.
И я его наверное тоже погублю.

Он больше мне подходит,
Но от судьбы не скрыться...
Как только ночь приходит,
Я с ним, хоть просто сплю...

Он больше мне подходит,
Но слёзы на ресницах...
Уходит. Пусть уходит...
Действительно, наверное его я не люблю...