Ночные завеси штор

Ночные завеси штор,
Звенящий сумрак за ними...
Неутихающий спор_
Ветров холодных мотор
Гудит над домами простыми.

И что не снилось_сбылось,
И что должно быть, пусть будет!
Когда-то легче жилось,
Пусть не мечталось_спалось,
Но переменчивы люди...

В пустом оконном стекле
В дали видны огоньки,
Как много нас на Земле,
Как много прожито лет,
А ветры так же легки!..