ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ

ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ
 
-- Чего вы хотите , чего добиваетесь ?
Мои демоны , черные мысли
Сколько вас помню , все не наиграетесь
С терпеливостью моей жизни …
 
На струнах натянутых нервов
Военные марши играете …
Гребут со мной на галерах
Черные мыли в черной заводе !
 
Хуже быть , чем на самом деле
Заставляете , когда скучно …
В адреналиновом беспределе ,
Стрелять в добродетели кучно !
 
Все разломать , что до этого строил
Неугомонные предлагают …
-- «Большего» , в этой жизни достоин
Бешеной сворой , лают !
 
Загнанный в угол взрослый ребенок
Больно клюет ладошку с подсказками
Пыжится в гневе злой гений – цыпленок
-- К черту любовь вашу с ласками !
 
Апрель 2016