ИНОГДА

ИНОГДА
 
Иногда нужно топнуть ножкой…
Иногда нужно злым быть ! Немножко …
По хорошему , если не понимают
Иногда глупцов провожают !
 
Иногда проще быть дураком …
Иногда это помогает !
Бог , если жизнь на излом
Иногда дуракам помогает !
 
Иногда , хочется радости ….
Иногда позволительны – шалости !
После зачитанного букваря
Иногда полезно найти свое «Я»
 
Не говори никогда НИКОГДА …
Зашифрована жизнь в многоточии
И Бог улыбается иногда
Удаляя из списков в … прочие !
 
Апрель 2016