ПОТЕРЯВШИЙ ГОЛОВУ

ПОТЕРЯВШИЙ ГОЛОВУ
 
Играли демоны и ангелы в футбол
Между собой
Моей пустою головой
Забили гол
Отверженные Богом , веселились
Ангелы рыдали
Бездарно проиграли
Меня поцеловали и простились …
Я , потерявший от любви сон и покой
Прошляпил голову
Решив открыться новому
Не знал что результат будет , такой …
Обида к голове моей прилипла
С грязью , непривычно …
А телу безразлично
Без головы жить не привыкла …
 
Апрель 2016