Самоирония.

Мне мнилось,я-великий лирик
И Пушкин не валялся рядом,
Но вот безжалостно сатирик
Мне глаз один открыл на правду-
Вмиг оказался глупым очерк И отвратительным мой почерк,
А запятые где попало
Я по наитью выставляла.
Нет!Мне никак не стать великой!
Навек останусь я безликой!
Увы и ах! Судьба жестока!
Пойду на кухню,выпью соку.
 
декабрь 2015г.