У тебя душа черна

(Лживой будь и будь притворной. У тебя душа черна. Черный ход, для знати черной. В черном трауре весна!)
 
У весны не хватит красок,
В свете черном жизнь завянет,
Лица хмурые без масок,
Знал, что подлая обманет!
 
В двери черные не вхожи,
Слезы льются там рекой,
Язвы вылезли на коже,
Траур вечный и покой!
 
Захлебнулась нечисть в злобе,
Черный терем-теремок,
И в могилах ведьмы обе,
Значит есть на свете БОГ!
 
Я надеждой изувечен,
С ног смету былого прах,
Божьей милостью отмечен,
Живу в праведных трудах!
 
Нет желания и прыти,
Унижение позорно,
Связи порваны и нити,
Сиганул от бабы вздорной.
 
Давят страсти, скоро пасха,
Берегитесь! От винта!
Толстым слоем ляжет краска,
Душит злобой чернота.
 
Я не слышу больше стона,
У меня другой маршрут,
Брызжет краска из баллона,
Меня дома дети ждут!
 
Больно, сделаешь больнее,
Только я не пропаду,
Что души твоей чернее?
Значит вам гореть в аду!
 
12.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Неба чистого немножко, краснотой дыхнет закат, ты сгоришь как головешка, я в цвету как вешний сад!