Я скучать тебе не дам!
(Удивлять весна умеет, в холод бросит и в жару, встречу, сердце холодеет, без тебя и я умру!)
Если мир меня проглотит,
Улиц грязных простота,
В жерновах перемолотит,
Белый след и пустота.
Снова снег метущий в душу,
Сердце это глыба льда,
Слезы выверну наружу,
Льются горькие, беда!
Заикаюсь без надрыва,
Лак засохнет на ногтях,
Ты голубушка красива,
Засиделся я в гостях.
На часы могу коситься,
Этот странный этикет,
Я могу перебеситься?
Ты же знаешь, точно, нет!
Подвернется снова случай,
Шанс для встречи берегу,
Небосвод затянет тучи,
Без тебя жить не могу!
И лучом я сквозь невзгоды,
Можно вечером встречать?
Мы поладим, я не спорю,
Я не дам тебе скучать!
10.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Заморила червячка, верность девушек в цене, соскочила ты с крючка, страсти гложут по весне!