Законы механики

(Жертвуй мной, что это значит? Заслужил я унижения? Пусть она чуть-чуть поплачет. Трудно мне найти решение!)
 
Законы Ньютона известны,
У виска дымится ствол,
Я перец острый, если честно,
Паденье тела, рожей в пол.
 
А тут механика простая,
беззаконие на воле,
Голова звенит пустая,
Пуля в ней застряла что ли!
 
Не семантика смущает,
Ускорение и массы,
Она ошибки не прощает,
И ускользает, мимо кассы!
 
О делах болтаем часто,
Притяжение телес,
Неприкасаемая каста,
И к вам потерян интерес.
 
Что случилось? Непонятно?
Не забыт мой выпускной,
Не шути мне не приятно,
Бал высокий проходной!
 
И казалось снова мимо,
Ученик престижных школ,
Ты учтива и ранима,
Я пешком хожу под стол!
 
Дайте стул! Залезу, встану,
И в позерстве стих прочту,
На виске замажу рану,
В темень шаг как в пустоту!
 
Жизнь мелькнула, озарила,
Прав не прав мне все равно,
Что ты крошка натворила?
Я мертвец уже давно!
 
Не конец же это света,
Ты прочла несносный бред?
Был поэт и нет поэта,
Только мой погашен свет.
 
14.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
море ждет еще крушений, смерть и я не воскрешен, не люблю я обольщений, поцелуй твой в лоб-прощен!