Не думала,что вдруг придут такие времена...

Не думала,что вдруг придут такие времена,
Когда так явно будут искажать мораль и нравы.
Где злобу и агрессию будут лелеять
На пьедесталах славы.
Где будут прославлять садизм,
Крича убийцам : " Слава!"
 
Но кто же дал на это вам такое право?
Уничтожать Творения Небесного Отца,
Ставить себя ступенью выше своего Творца.
 
Не вам решать что разрушать,
И что менять в Законах Мироздания.
Запомни,что в Обители Творца
Мы лишь пылинки,Космоса создания.