Озверела

Больше зла я тебе не желаю
И не желаю радости.
А для меня большей радости нет,
Чем избавиться от больной любви.
Я себе заберу все, что отдано.
Все тепло и свои стихи.
И не будет тебе большей радости,
Чем избавиься от моей любви.
Я себя полюблю, как обещано,
Сердце бедное утоплю в крови,
Это способ замазывать трещены
От измученной и больной любви. 
И я стану злостной и радостной.
И колючей, как острие.
И не будет во мне больше жалости,
К тем, кто сам творит горе свое. 
Нет не злости пустой, только истина,
Да любовь к себе, как по швам  ножом.
Заслжуила ведь, мне обещано.
Отстрадай,да бери свое.
Не замерзнешь и не запаришься
Без опеки над головой.
Это просто ведь, как покаяться,
Выживать без пса за спиной.
Преданней, чем пес, да отлаяла.
Убежала в лес, посерела.
Стала волком выть, да все скалится.
Озверела.