Заверни меня в паранджу

Никому меня не показывай,
Заверни в паранджу
Разве мало тебе той радости,
Что всегда дома жду?
 
Никого не води ко мне затемно,
Закрывай глаза,
Чтобы не было нужды маяться,
Подбирать слова.
 
Я тебя люблю больше солнышка
И тепла Земли.
Только вот головой дурна,
Горяча в крови.
 
Когда рядом ты не посмею я
Отвести глаза.
Только стоит одной остаться,
Так в груди гроза.
 
Западет мне вдруг как за пазуху
Чей-то острый взгляд,
И с тех пор хожу неприкаянно
С бесами в глазах.
 
Ты меня держи крепко за руку,
Не пускай одну.
Коли вырвусь с железной привязи,
Больше не приду.
 
А мне с привязью больше радости
И дышать вольней.
Огради меня, мое солнышко,
От моих страстей.
 
 
А простить себя сложнее,
Чем удержать.
Ну а коли сорвался, так все одно -
Бежать.