Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
RSid
Морозный вечер стынет...
Морозный вечер стынет...
RSid
Морозный вечер стынет,
Вот март уж на исходе
Луна созрела полная
Среди лохматых туч,
Бледнеет неуверенно
Снег редкий освещает,
Весь путь его падения
Из тёмных, серых круч...
Стихи этого автора
Очарованье Роз...
Очарованье Роз...
Апрель начало...
Очарованье Роз...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления